Интервью с магом салона «Калиостро» Евгением Зеленюком

Корр.: Читатели подняли вопрос об энергетических очищениях людей и пространства.
Е.Г.: Дело в том, что люди вырабатывает энергию различного рода: тепло, биоэлектричество, электромагнитные волны, а так же так называемую психическую энергию. Наше тело генерирует положительную и отрицательную психическую энергию (сродни простому разно полярному электричеству). Человек, находясь в хорошем, положительном настроении выбрасывает в пространство свою положительную энергетику. Соответственно, зависть, раздражение, ненависть, болезнь это отрицательная энергия (минусовая полярность). Любая энергетика имеет окраску в зависимости от полярности. Между людьми постоянно идет активный энерго обмен, во время общения люди обмениваются словами, эмоциями, полями, положительные или отрицательные поля перетекают от человека к человеку, провоцируя настроение и форму общения. Естественно происходит зарядка помещений и людей положительной или отрицательной энергией. После любой болезни остаются «нехорошие» места, которые нуждаются в изменении полярности, т.е. просто в очищении. Регулярное очищение пространства и человека – гарантия хорошего настроения, удачи в делах и здоровья.
Корр.: Я знаю, многие риэлтерские фирмы регулярно обращаются к Вам с заказами на продажу «мертвых» квартир, которые не могут продаться несколько месяцев.
Е.Г: Существуют специально изготовленные и заряженные мной талисманы для быстрой продажи квартир, достаточно поместить его в квартире и она продается в течение месяца. Но бывает этого недостаточно, «астральная» грязь мешает продаже, приходится выезжать на место, очищать здание  и проводить ритуал удачную продажу имущества. Иногда приходится очищать  и «порченые квартиры». Владивосток богат на оккультистов и магов, как своих, так и заезжих, обещающих панацеи, полное выздоровление, даже смертельно больных, после них мне очень часто приходится восстанавливать здоровье людей, добросовестных магов мало. В городе несколько школ магии, которые обучают магии различного типа. Ученики стремятся применить полученные  знания на практике. Выводы очевидны: увеличиваются не только  «порченые» квартиры. Оккультным атакам подвергаются торговые точки, магазины, у многих до этого удачливых и респектабельных резко прерывается поток клиентов. Мне не раз приходилось выезжать в такие места. Обычно после проведенного мной обряда, удача появляется в магазине, доход растет. Существуют способы привлечения клиентов с помощью магических ритуалов.
Корр.: Вернемся к «проклятым» квартирам – ведь известно, что после смерти человека  тоже необходимо очищений.
Е.Г.: После умершего всегда проводится обряд очищения и освящения. Если же человек погиб в квартире насильственной смертью, либо  был суицид или же был онкологический больной и умер, возможет вариант подселения. Астральное тело такого человека не разрушается  через 9-40 дней, а зависает в месте гибели. Т.К. физического тела больше нет, оно лишается доступа к вырабатываемой им энергии. И начинает паразитировать на живущих рядом. Ситуация страшная. Такое положение дел обычно приводит к гибели жильцов, но до этого рушится их жизнь, если есть -  бизнес, здоровье подрывается полностью. Я с уверенностью могу сказать, что никто в городе не занимается  изгнанием некротических сущностей с квартир, кроме меня.
Корр.: Вы по-прежнему  обучаете магии?
Е.Г.:   Примерно 1 раз в год я провожу набор группы, все желающие могут обращаться. В 2003 году я основал свою школу «Черного Змея» и выпустил грамотных специалистов, можно сказать, что  это одна  из лучших магических школ края. Сильнейшие обряды и методики, ритуалы темной и светлой стороны магии, некромагия, магия крови – краткий список дисциплин, читаемых мною. Магия крови и некромагия, вообще не изучалась в школах нашего города. Прошедшие  мои посвящения наделяются реальной силой и способны  работать на высоком практическом уровне, «затыкая за пояс» философствующих магов. Практика и знания, только это дает магу могущество. Многие «учителя» не дают  реальных знаний ученику, видимо боится, что те  их перерастут, либо сами слабы. Я только приветствую рост своих учеников.
Корр.: Вы стали изготавливать новый вид талисманов – кёльтские….
Е.Г.: Сейчас мои талисманы носят не только в России, но и за рубежом: в США, в Японии, в Корее, в Европе. Помимо предыдущих тибетских, рунических, каббалистических, я стал  расширять спектр действия амулетов и талисманов, кельтские узоры идеальны для этого. Серебряные талисманы не просто расширяют спектр удачи, они улучшают здоровье, укрепляют ауру, кардинально изменяют события в лучшую для обладателя сторону.  Энергетический потенциал  человека увеличивается в 2-3 раза, вытесняя болезни, притягивая благополучие. Я жду любого,  у кого появились проблемы,  и постараюсь помочь делом. В принципе мое имя это гарант качества магической услуги  любого рода.